Pembagian Kupon Pasar Murah Kepada Desa se-Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang - Dinas Prindak melalui Kasi Sosbud Gauk Rizal membagikan kupon pasar gratis kepada Kades se-Kecamatan Rupat Utara. Jum'at (20/3/2020). Kantor Camat Rupat Utara.

Pembagian kupon pasar gratis kepada Kades ini bertujuan agar setiap Kades se-Kecamatan Rupat Utara membagikan lagi ke seluruh warga Desa yang kurang mampu. Hal ini bertujuan agar kebutuhan pangan setiap warga yang kurang mampu bisa terpenuhi.

Pada agenda pembagian ini, Kasi Sosbud juga berdiskusi dengan seluruh Kades yang hadir tentang permasalahan yang terjadi saat ini.

Turut hadir Kades Tanjung Medang Saiful, Kades Teluk Rhu Mansur, Kades Tanjung punak Asri, Kades Kadur Jaironi, Kades Hutan Ayu Petrus, Sekdes Titi Akar, dan Sekdes Suka Damai.

Update Terakhir: Minggu, 31 Mei 2020 18:08:01 WIB