Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke- XX Tingkat Kecamatan Rupat Utara Tahun 2022

Foto: rusdy hidayat

Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke- XX Tingkat Kecamatan Rupat Utara Tahun 2022, secara resmi di tutup oleh Camat Rupat Utara Aprizal, di Astaka Utama Halaman Gedung Perkasa, Minggu 25 September 2022.

Kita Berharap dengan prestasi yang diraih ini, dapat dipertahankan dan  bukan menjadi sebuah hal yang perlu disombonhkan. Mudah-mudahan ini semua menjadi motivasi dan semangat seluruh peserta yang mendapatkan juara maupun yang belum mendapatkan juara anggap saja prestasi yang di raih hari ini prestasi yang tertunda,  semoga tahun yang akan datang yang belum berhasil mendapat meraih prestasi yang baik, Ujar Camat Rupat Utara Aprizal.