Rotasi Jabatan Struktural Pemerintahan Basis Kecamatan Rupat Utara Setelah Pelantikan oleh Bupati Bengkalis

RUPAT UTARA – Sebanyak 147 Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, pengawas dan fungsional di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis dilantik Bupati Kasmarni, Kamis (31/03/2022), di Ruang Rapat Dang Merdu Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis.

Gelombang promosi dan rotasi jabatan kembali terjadi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Kali ini, sebanyak 144 Pejabat Struktural di percayai menempati jabatan baru, dan 3 Jabatan Fungsional.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, administrator, pengawas dan fungsional ini dilakukan langsung oleh Bupati Bengkalis Kasmarni yang digelar di ruang Dang Merdu Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis, Kamis (31/3/2022).

Dari ratusan pejabat yang dilantik Bupati Kasmarni, Kamis 31 Maret 2022 di Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis, Sebagian berasal dari ruag lingkup Pemerintahan Kecamatan Rupat Utara.

Diantaranya Bapak AFRIZAL, di percaya menggantikan Bapak Agus Sofyan Sebagai Camat Rupat Utara, GAUK RIZAL, Sebagai Sekretaris Kecamatan Rupat Utara, PANUT, sebagai Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kantor Camat Rupat Utara, HAFZAN SYAFII SURATMAN, Kepala Seksi Tata Pemerintahan Kantor Camat Rupat Utara, ADI PUTRA, Kepala Seksi Kesejahteraan, Sosial dan Budaya Kantor Camat Rupat Utara, NORA, Kepala UPT Pengelolaan Wisata Pulau Rupat Kecamatan Rupat Utara pada Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan, dan Olahraga dan MOHAMAD PAOJAN, Kepala UPT Pelayanan dan Pengembangan Masyarakat Transmigrasi Kecamatan Rupat Utara pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkalis.

#DISKOMINFOTIK #FORKOPIMCAM

Bupati