Konsolidasi Karang Taruna Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang – Camat Rupat Utara Agus Sofyan di wakili Sekretaris Kecamatan Rupat Utara Ahmad Tarmizi menghadiri acara Konsolidasi Karang Taruna Kabupaten Bengkalis

di Kecamatan Rupat Utara. Bertempat di Runag Rapat Penginapan Hersya Tanjung Medang. Senin (29/11/2021).

Setelah mengikuti Upacara HUT KORPRI ke 50 dan HUT PGRI ke 70 di Halaman Kantor Camat Rupat Utara, Sekcam bergegas langusung menghadiri agenda acara Konsolidasi Karang Taruna Kabupaten Bengkalis dari Karang Taruna Kabupaten.

Di awali dengan do’a kamudian di lanjutkan dengan sambutan dari Ketua Karang Taruna Kabupaten bengkalis Hermanyah, beliau mengatakan komunikasi yang aktif harus tetap di jaga agar bisa membakar semangat untuk membangun daerah nya lebih baik lagi.

“ Dengan menjaga komunikasi dan solidaritas dari berbagai aspek baik itu Bersama anggota mau pun Bersama Pemda di harap kan bisa menumbuh semangat bagi kita Bersama untuk mebangun daerah kita ini lebih baik lagi.” Ujar Hermanyah

Hal senada juga di sampaikan oleh Sekcam Rupat Utara pada sambutan nya, beliau berharap dengan rutin berkoordinasi dengan Pemerintah Setempat bisa Bersama membangun daerah kita ini semakin lebih baik lagi.

Beliau juga sangat mengapresiasi kerja Karang Taruna ini, Karang Taruna tetap membangun tanpa pamrih.

“ Saya sangat mengapresiasikan kerja karang taruna ni, mereka tetap perperan aktif dalam membantu pemerintah setempat untuk membangun daerah nya, berbagai kegiatan positif juga mereka lakukan agar bisa menyelamat kan para generasi setelah mereka nanti”. Jelas Sekcam

Turut hadir Perwakilan Polsek Rupat Utara Rudi, Kades Teluk Rhu Mansur, dan Kades Tanjung Punak Asri.