Apel Senin Pagi, Sekcam Sampaikan Bela Sungkawa Atas Meninggalnya Pengawas SD Rupat Utara

Tanjung Medang – Sekretaris Kecamatan Rupat Utara Ahmad Tarmizi menjadi Pembina pada Apel Rutin Senin pagi bersama. Bertempat Kantor Camat Rupat Utara. Senin 12/07/2021.

Pada amanat nya Sekcam menyampaikan ucapan bela sungkawa atas meninggal nya Pak Syafruddin yang merupakan Pengawas tingkat Sekolah Dasar (SD) di Rupat Utara.

“ Saya pribadi dan mewakili rekan Kantor Camat Rupat Utara menyampaikan turut berduka atas meninggal nya pak Syafruddin, kami sangat terpukul atas meninggal nya beliau, karena belum berapa lama kita bersama ikut kegiatan Lomba Desa beberapa waktu lalu, sekarang tiba-tiba mendengar kabar beliau meninggal.” Jelas Sekcam.

Sekcam juga menyampaikan kepada seluruh peserta Apel agar selalu menjalan kan kewajiban nya sebagai perangkat Negara.

“ Sebagai perangkat Negara, kita harus menjalan kan kewajiban kita secara professional, Jujur, dan selalu Disiplin dengan waktu”. Ungkap Sekcam.

Turut Hadir Pegawai dan Staf kantor Camat Rupat Utara, Kepala Upt dan Staf serta Kades dan Perangkat Desa.