Camat Beserta Rekan Forkopincam Rupat Utara Gelar Razia Masker

Tanjung Medang – Camat Rupat Utara Agus Sofyan Beserta Rekan Forkopincam Rupat Utara menggelar razia bagi masyarakat yang tidak menggunakan Masker saat beraktivitas. Senin (14/9/2020). Desa Tanjung Medang.

Razia ini bertujuan untuk menyadarkan masyarakat tentang penting nya menjaga Kesehatan kita dari penyebaran Virus Covid-19 ini, salah satu nya ialah menggunakan masker saat beraktivitas sehari-hari.

Kepala Upt Kesehatan Rupat Utara Ratna Sarilina mengatakan, saat ini untuk bersama memutuskan penyebaran pandemic Covid-19 ini maka beliau menganjurkan kepada masyarakat agar menerapkan 3 M yakni pertama Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak.

Turut hadir Kapolsek Rupat Utara Dedi Susanto beserta anggota, Kepala Upt Kesehatan Rupat Utara Ratna Sarilina beserta staf, Kepala KUA Rupat Utara Syafrianto, Anggota Satpol PP Kantor Camat Rupat Utara, Anggota TNI, dan Linmas.

Update Terakhir: Senin, 19 Oktober 2020 13:29:11 WIB