Sekcam : Tumbuhkan Lagi Jiwa Nasionalisme dan Patriot Kita

Tanjung Medang - Sekcam Rupat Utara Ahmad Tarmizi menjadi pembina pada apel rutin Senin Pagi. Senin (3/8/2020). Kantor Camat Rupat Utara.

Apel yang di pimpin oleh Anggota Satpol PP Kecamatan Rupat Utara Beni berjalan dengan saksama.

Sekcam dalam amanat nya mengajak agar seluruh ASN di Rupat Utara ini agar lebih disiplin dalam bekerja, beliau juga menambahkan " Pada bulan penuh sejarah bagi negara kita ini yakni Bulan Agustus, dan tepatnya pada tanggal 17 Agustus esok merupakan hari Kemerdekaan kita, maka sebagai bukti Jiwa Nasionalisme kita, maka di harapkan mari kita semua mengajak masyarakat untuk memasang Bendera Merah Putih di rumah masing-masing mulai tanggal 1 Agustus sampai 31 Agustus 2020". jelas Sekcam.

Turut hadir Kasi Kesosbud Gauk Rizal, Kasi PMD Nora, Kepala Upt Pariwisata Hazri, Kepala Korwilcam Syawaliah, Kepala Upt Perpustakaan Nazaruddin, Kade Tanjung Medang, Kades Tanjung Punak, dan seluruh Pegawai dan Honorer di seluruh lembaga kecamatan Rupat Utara. (a)