Cegah Corona, Camat Rupat Utara Pimpin Penyemprotan Desinfektan di Sejumlah Rumah Ibadah

Tanjung Medang - Dalam rangka mencegah penyebaran Virus Covid - 19 Camat Rupat Utara Agus Sofyan dan Kapolsek Rupat Utara Masrial beserta anggota melakukan penyemprotan Desinfektan di sejumlah fasilitas umum. Kamis (2/4/2020). Desa Tanjung Medang.

Diawali dengan apel bersama di pinggiran jalan Rupat Tanjung Medang, Camat Rupat Utara dan Kapolsek memberikan arahan kepada petugas dan masyarakat yang ikut dalam aksi penyemprotan Desinfektan ini.

Penyemprotan tersebut di lakukan di sejumlah tempat yang sering di gunakan oleh masyarakat yakni Masjidissalam, Vihara Surya Dharma, dan Gereja GPIB Desa Tanjung Medang.

Turut mendampingi Camat Rupat Utara, Kasi Sosbud Gauk Rizal, Kades Tanjung Medang Saiful, Ketua RT se Tanjung Medang, dan Anggota Polsek Rupat Utara.