Sekcam Rupat Utara Menerima Kunjungan Kerja Kepala Devisi Kantor Imigrasi

Tanjung Medang - Sekcam Rupat Utara Ahmad Tarmizi menerima kunjungan kerja Kepala Devisi Kantor Imigrasi Riau, Dumai dan Kabupaten Bengkalis. Kamis (19/3/2020). Kantor Camat Rupat Utara.

Tepat pukul 09:00 WIB Kepala Devisi Kantor Imigrasi Riau, Dumai dan Kabupaten Bengkalis sampai di Kantor Camat Rupat Utara bersama rombongan. Sekcam Rupat Utara menyambut lalu berdiskusi di ruangan Sekcam Rupat Utara.

"Maksud kedatangan ini ialah menkonfirmasikan ke Pemerintah setempat bahwa kita sedangan melakukan kunjungan kerja ke Pos Imigrasi Kecamatan Rupat Utara" Jelas salah satu anggota imigrasi.

Kedatangan Kepala Devisi Kantor Imigrasi Riau, Dumai dan Kabupaten Bengkalis ini juga bermasud mengawasi orang asing yang datang kewilayah Rupat Utara ini.

Update Terakhir: Minggu, 25 Oktober 2020 15:28:50 WIB