MTQ ke 18 Rupat Utara di Tunda Terkait Virus Covid-19. Camat Rupat Utara Gelar Rapat Bersama Staf Kantor Camat Rupat Utara

Tanjung Medang - Camat Rupat Utara Agus Sofyan gelar rapat bersama seluruh staf Kantor Camat Rupat Utara terkait kinerja dan masalah Virus Covid-19. Selasa (17/3/2020). Gedung Perkasa Kantor Camat Rupat Utara.

Rapat ini mendadak di gelar terkait tertundanya penghelatan MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara, tentang kinerja staf.

Camat penyapaikan "mari kita ambil hikmah dari tertundanya penghelatan MTQ ini, kita syukuri saja, mungkin Allah mau kita lebih mempersiapkan nya lebih matang lagi". Jelas camat.

Camat juga menekankan agar seluruh staf lebih kompak lagi dalam bekerja, apa lagi event-event seperti MTQ ini "jangan ada iri hati dalam bekerja, mari kita bersama memajukan Kecamatan ini" Ujar Camat.

Turut hadir Sekcam Rupat Utara Ahmad Tarmizi, Kasi Pelayanan Umum Sri Ernawati, Kasi Tapem Istar dan Kasi Trantib Panut.