Latihan Pertama Tari Persembahan MTQ ke 18 Tingkat Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang - Panitia MTQ ke 18 Kecamatan Rupat Utara gelar latihan tari persembahan pertama. Rabu (11/3/2020) Lapangan Upacara Kecamatan Rupat Utara.

Latihan ini di awasi langsung oleh Camat Rupat Utara Agus Sofyan selaku penanggung jawab pada penghelatan MTQ ke 18 Kecamatan Rupat Utara ini. Tari persembahan ini di ikuti oleh hampir seluruh siswa/i SDN 02 Tanjung Medang.

Dibawah bimbingan guru-guru SD 02 Tanjung Medang, para siswa/i ini nanti nya akan mempersembah kan tarian yang menggabungkan banyak lagu, mulai dari lagu melayu hingga lagu bertemakan Islami. bukan hanya tarian biasa, para adik-adik SD ini juga akan mempersembahkan pola-pola yang menarik slah satu  nya bentuk kapal lancang kuning yang merupakan lambang kebanggaan masyarakat Riau umum nya.

Turut pada latihan ini Kasi Sosbud Gauk Rizal, Kepala UPT Pariwisata dan Ketua Seksi Acara Syawaliyah.