Ketua PKK Kecamatan Rupat Utara Gelar Rapat Bersama Pengurus PKK Desa Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang - Ketua PKK Kecamatan Rupat Utara Rita Astuti gelar rapat bersama pengurus PKK Desa Kecamatan Rupat Utara. Senin (2/3/2020). di Aula lantai dua Kantor Camat Rupat Utara.

Rapat ini bertujuan selain menjalan kan Silaturahmi antar pengurus PKK Kecamatan dan Desa, Rapat ini juga bertujuan membahas persiapan bazar MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara dan persiapan lomba PKK.

"Kepada setiap Desa siapkan lah bazar nya sebagus mungkin, nanti dari sana kita akan menilai dan akan muncul juara" Ujar Rita Agustin.

Ketua PKK Kecamatan juga berharap selain mempersiapkan bazar untuk MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara ini, Beliau juga berharap kepada seluruh pengurus PKK baik itu pengurus Kecamatan maupun Desa agar mempersiapkan juga untuk lomba PKK tingkat Kabupaten nanti nya.

Rapat di ikuti oleh seluruh pengurus PKK Kecamatan dan Seluruh Pengurus PKK Desa se Kecamatan Rupat Utara.