Gotong Royong Tahap Selanjutnya Persiapan MTQ ke 18 Tingkat Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang - Kasi trantib Panut dan Kasi Sosbud Gauk RIzal bersama Staf Kantor Camat Rupat Utara gelar gotong royong persiapann MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara. Kamis (5/3/2020). di Lapangan Taman Medang Perkasa komplek Kantor Camat Rupat Utara.

Seluruh staf bekerja sama mulai dari Satpol PP Rupat Utara, Pegawai Kantor hingga staf-staf lainnnya. Ada yang membersihkan lapangan, menyusun batu paving block di samping panggung yang akan di jadi kan astaka utama, dan ada juga yang menyelesaikan bentuk astaka pada MTQ ke 18 ini.

Ketika israhat semua staf bersama-sama menikmati kopi/teh di tambah kue-kue segar. Gotong royang ini akan terus dilaksanakan, target nya 3 hari sebelum hari H, Astaka dan element pendukung lain nya sudah selesai dan siap di gunakan.