Upacara Senin Pertama Bulan Maret 2020

Tanjung Medang - Upacara rutin senin pagi tanggal 2 Maret 2020 di pimpin oleh Kepala UPT Perikanan Rupat Utara Irwandi, dihalaman Kantor Camat Rupat Utara. Senin (2/3/2020).

Kepala UPT Perikanan Rupat Utara Irawan memabahas terkait perubahan nama Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Bengkalis menjadi Dinas Perikanan Kabupaten Bengkalis. Hal ini disampaikan agar nanti ketika mengurus sesuatu yang berkaitan dengan Perikanan dan Keluatan bisa tau kemana harus di tuju.

Upacara di ikuti oleh Sekcam Rupat Utara Ahmad Tarmizi, Kasi Sosbud Gauk Rizal, Kasi Trantib Panut, Kasi Tapem Istar, Kasi Pelayanan Umum, Sri Ernawati, Kepala Korwilcam Syawaliah, Kepala UPT Perpustakaan Nazaruddin, Pengawas Korwilcam Syafarudin, Staf Kantor Camat Rupat Utara, Aparatur Desa dan Instansi terkait.