Gotong Royong Staf Kantor Camat Rupat Utara

Tanjung Medang - Staf Kantor Camat Rupat Utara gekar aksi gotong royong membersihkan area halaman depan kantor dan lapangan yang akan di jadikan penghelatan MTQ ke XVIII tingkat Kecamatan Rupat Utara nanti nya. Kamis (20/2/2020).

Selama gotong royong ini seluruh staf baik itu pegawai maupun honorer turut turun kelapangan unutk bekerja sama membersih kan area komplek kantor Camat Rupat utara.

gotong royong dibagi menjadi dua kelompok yakni kelompok 1 terdiri dari staf laki-laki membersihkan dan memasang batu paving block di area yang akan dijadikan tempat untuk astaka MTQ ke XVIII tingkat Kecamatan Rupat Utara nanti nya.

Kemudia kelompok 2 yang terdiri dari staf perempuan membersihkan dan merawat bunga-bunga dihalaman depan Kantor Camat Rupat Utara.

Gotong royonng ini di koordinirkan oleh Istar selaku koordinator kelompok 1 dan Sri Ernawati selaku koordinator kelompok 2.