Kepala UPT Kesehatan Jelas kan Pencegahan Virus Corona Pada Upacara Senin Pagi 10 Februari 2020

Tanjung Medang - Upacara rutin senin pagi tanggal 10 Februari 2020 di pimpin oleh Kepala UPT Kesehatan Rupat Utara Ratna Sarilina, dihalaman Kantor Camat Rupat Utara. Senin (10/2/2020).

Kepala UPT Kesehatan Rupat Utara memabahas terkait virus yang saat ini sedang viral yakni Virus Corona dan cara mencegahnya. Beliau mengatakan " Salah satu cara paling mudah untuk mencegah penyebaran virus ketubuh kita ialah dengan cara selalu mencuci tangan dengan air bersih dan sabun minimal 20 detik, hal ini jika rutin kita lakukan maka virus tidak akan mudah menyebar ketubuh kita". Jelas beliau.

Upacara Senin 10 Februari 2020 ini di ikuti oleh Kepala UPT Se-kecamatan Rupat Utara, Kasi Kantor Camat Rupat Utara, Kepala Desa, staf Kantor Camat Rupat Utara dan seluruh aparatur Desa.