Sekcam Rupat Utara Jadi Irup Hari Kesadaran Nasional 2020

Tanjung Medang - Sekretaris Kecamatan Rupat Utara ahmad Tarmizi Menjadi Inspektur Upacara (Irup) hari Kesadaran Nasional 2020 di Kantor Camat Rupat Utara. Jum'at (17/1/2020).

Meneruskan intruksi dari Bupati Bengkalis Sekcam Rupat Utara dalam amanat nya menyampaikan "Kabupaten Bengkalis di tahun 2020 ini, memasuki tahun politik yaitu pemilihan bupati dan wakil bupati. Untuk itu kami tegaskan kepada ASN, baik Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun honorer agar menjaga netralitas," Jelasnya.

Upacara Hari Kesadaran Nasional di Kantor Camat Rupat Utara di hadiri oleh berbagai Instansi-Instansi terkait yakni mulai dari PNS dan Honorer Kantor Camat Rupat Utara, perangkat Desa seluruh Kecamatan Rupat Utara, POLAIR Rupat Utara, SD, SMP dan SMA Tanjung Medang.