KASI TRANTIB Hadiri Undangan Perayaaan Ulang Tahun Vihara Sagara Kelenteng Cin Hou Kiong ke-46 Desa Kadur

Kadur - Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Rupat Utara Panut mewakili Camat Rupat Utara menghadiri Undangan Perayaaan Ulang Tahun Vihara Sagara Kelenteng Cin Hou Kiong ke-46 Desa Kadur. Senin (13/1/2020).

Tepat Pukul 20:30 WIB Malam KASI TRANTIB sampai di tempat acara bersama rombongan. Dalam kata penyambutan nya, Beliau menyampaikan bagi yang masyarakat agar tidak membakar lahan sembarangan.  " karena musim kemarau mau datang, di harapkan bagi yang punya lahan, agar tidak membakar sembarangan, hal ini bisa menyebabkan Karlahut yang bisa berdampak buruk bagi kita " jelasnya.

Acara di lanjutkan dengan penyerahan Piagam dari Kecamatan Rupat Utara kepada Ikatan Warga Rupat (IWR).

Turuk hadir mendampingi beliau Kapolsek Rupat Utara Jasri, Kapolsek Rupat Masrial, Danposal Rupat Tomi Nurrohman, Komandan Koramil 05 Rupat.