Selasa, 09 Juni 2020 | 6:03:47 WIB | Dibaca : 937 Kali

Camat Jadi Pembina Upacara Senin Pasca PSBB

Editor : Hendri - Reporter : Ajmiyandi - Fotografer : Ajmiyandi
Camat Jadi Pembina Upacara Senin Pasca PSBB Teks foto: Camat Rupat Utara Agus Sofyan sedang menyampaikan amanat

Tanjung Medang - Camat Rupat Utara Agus Sofyan menjadi Pembina pada Upacara Senin pasca Pembatasan Sosial Bersekala Besar. Senin (8/6/2020). Di Halaman Kantor Camat Rupat Utara.

Pada kesempatan ini Camat menyampaikan arahan nya agar seluruh aparatur di lingkungan Kecamatan Rupat Utara tetap bekerja melayani masyarakat seperti biasa tapi tetap mengedepan kan Protokol kesehatan Covid-19.

"Seluruh Instansi di lingkungan Kecamatan Rupat Utara tetap masuk seperti biasa tanpa memakai sistem shif lagi, melayani masyarakat seperti biasa dan yang paling penting tetap menjalan kan protokol kesehatan Covid-19". Ujar Camat.

Camat juga berpesan agar seluruh aparatur pemerintah baik itu pegawai maupun honorer tetap menjalan kan protokol kesehatan Covid-19 ketika bekerja mau di luar kantor, hal ini beliau sampaikan agar seluruh aparatur di lingkungan Kecamatan Rupat Utara ini bisa menjadi contoh yang baik kepada masyarakat.