Selasa, 10 Maret 2020 | 14:09:39 WIB | Dibaca : 923 Kali

Lomba RT/RW Desa Tingkat Kecamatan Rupat Utara

Editor : Hendri - Reporter : Ajmiyandi - Fotografer : Ajmiyandi
Lomba RT/RW Desa Tingkat Kecamatan Rupat Utara Teks foto: Lomba RT/RW Desa Tingkat Kecamatan Rupat Utara

Tanjung Medang - Kasi PMD Nora menggelar lomba RT/RW Desa tingkat Kecamatan Rupat Utara. Kamis (5/3/2020). Di ruangan PMD Kantor Camat Rupat Utara.

Lomba ini selain bertujuan untuk mencari RT/RW yang bisa menjadi perwakilan dari Kecamatan Rupat Utara ke lomba tingkat Kabupaten Bengkalis. Lomba ini juga bertujuan untuk mengevaluasi kinerja RT/RW di Rupat Utara.

Tiga point yang menjadi harapan Kasi PMD Nora. Pertama setiap RT/RW bisa tau apa yang harus dikerjakan di daerah nya masing-masing, Kedua setiap RT/RW harus selalu siapkan Bundel KK Warga nya, KTP Warga nya, Surat Nikah Warga nya, Surat Tanah Warga nya, dan sebagainya. Ketiga beliau juga berharap kepada RT/RW agar membuat dekumentasi setiap kegiatan yang di gelar di daerahnya masing-masing.

" Saya berharap kepada setiap ketua RT/RW harus benar-benar tau dan bisa menjalankan kinerjanya dengan baik dan benar", Jelas Kasi PMD

Pada lomba ini ada tiga Desa yang tidak mengutuskan RT/RW perwakilannya.