Minggu, 01 Maret 2020 | 22:29:39 WIB | Dibaca : 999 Kali

Hutan Samak Terbakar Lagi, Camat Rupat Utara Bergegas Kelokasi

Editor : Hendri - Reporter : Ajmiyandi - Fotografer : Ajmiyandi
 Hutan Samak Terbakar Lagi, Camat Rupat Utara Bergegas Kelokasi Teks foto: Camat Rupat Utara Agus Sofyan bersama Kasi Sosbud Gauk Rizal dan Kades Titi Akar Sukarto

Titi Akar - Sebagai bentuk dukungan kepada petugas yang memadamkan kebakaran lahan dan hutan (Karlahut), Camat Rupat Utara Agus Sofyan di dampingi Kasi Sosbud Gauk Rizal beserta Anggota, meninjau langsung lokasi kebakaran di kawasan Dusun Hutan Samak Desa Titi Akar. Sabtu (29/2/2020).

Sejak 3 hari lalu, petugas gabungan dari Polsek Rupat Utara,TNI, Satpol PP Rupat Utara, BPBD, Manggala Agni Dumai, Kades Titi Akar, Dan Linmas Desa Titi Akar bekerja keras memadamkan kebakaran Hutan yang sampai saat ini belum di ketahui pemiliknya. Titik api yang sebelumnya 11 titik dimana 1 titik memiliki tingkat api yang tinggi, pada hari sabtu ini titik api menjadi 10 titik dimana tidak ada satu pun yang memiliki tingkat api tinggi.

"Bagaimana pun jika saya tidak ada dinas keluar, saya akan tetap kesini setiap hari untuk ikut memantau pemadaman api ini". Ujar Camat.