Rabu, 26 Februari 2020 | 21:47:08 WIB | Dibaca : 877 Kali

Gotong Royong Staf Kantor Camat Rupat Utara Menyambut MTQ ke 18 Rupat Utara

Editor : Hendri - Reporter : Ajmiyandi - Fotografer : Ajmiyandi
Gotong Royong tahap 2 Staf Kantor Camat Rupat Utara Menyambut MTQ ke 18 Tingkat Kecamatan Rupat Utara Teks foto: Gotong Royong Staf Kantor Camat Rupat Utara Menyambut MTQ ke 18 Rupat Utara

Tanjung Medang - Staf Kantor Camat Rupat Utara yang di ketuai oleh Kasi Sosbud Gauk Rizal menggelar Gotong Rotong tahap kedua. Rabu (26/2/2020). Lapangan Taman Medang Perkasa.

Gauk Rizal selaku ketua dari gotong royong tahap ke dua ini mengajak beberapa staf laki-laki khusus nya, untuk bersama membantu membangun tahap pertama dari Astaka MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara.

Hal ini di lakukan karena mengingat penghelatan MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara ini tidak lama lagi yakni sesuai jadwal yang telah di tetap kan dari Kabupaten, MTQ ke 18 tingkat Kecamatan Rupat Utara ini akan di laksanakan pada hari selasa 22 Rajap 1441 H / 17 maret 2020 M.