Selasa, 07 Januari 2020 | 15:19:54 WIB | Dibaca : 832 Kali

Rapat Awal Tahun 2020

Camat Rupat Utara Gelar Rapat Awal Tahun 2020 dan Gotong - Royong Bersama

Editor : Hendri - Reporter : Ajmiyandi - Fotografer : Ajmiyandi
Camat Rupat Utara Gelar Rapat Awal Tahun 2020 dan Gotong - Royong Bersama Teks foto: rapat awal tahun 2020

Tanjung Medang - Camat Rupat Utara Gelar Rapat Awal Tahun dan gotong royong bersama pejabat dan staf guna memperbaharui kinerja Kantor Camat Rupat Utara, Selasa (7/01/2020).

Kegiatan diawali dengan rapat bersama di aula kantor, di pimpin oleh Sekcam Rupat Utara.

Camat Rupat Utara melalui Sekcam menyampaikan "Tingkat kan semangat dalam bekerja". Sekcam juga menambahkan " diawal tahun ini hingga kedepannya di harap kan seluruh pejabat dan staf kantor bekerja secara maksimal, dan tingkat kan lagi kedisiplinan dalam bekerja " jelasnya.

Beliau juga menyampaikan pesan "sebagai pimpinan jangan terlalu arogan dengan jabatan, jangan semena-mena memperlakukan bawahan" jelas sekcam.

kemudian kegiatan dilanjutkan dengan gotong-royong di sekitar dalam ruangan dan halaman luar kantor Camat Rupat Utara.

Turut hadir Kasi Ketentraman dan Ketertiban Umum Panut, Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Nora, Kasi Tata Pemerintahan Istar, Kasi Pelayanan Umum Sri Ernawati